※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近のコロナの症状ってどうなのでしょうか。喉激痛とか40度の発熱とか前はよく聞きましたが…

最近のコロナの症状ってどうなのでしょうか。
喉激痛とか40度の発熱とか前はよく聞きましたが…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じです😱😱😱😱

• ママリ

ママリ

あー、まだ同じなんですね😓

• 2月7日
さ🦖

実は熱が出ないパターンもあります💦
本当ただの風邪です(元々コロナウイルス自体風邪のウイルスですが)
子供は熱が1日だけパーンと上がって2日目以降は平熱元気ですかね?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

旦那が年末コロナでしたが、喉が焼けるように痛いのと、40度以上の発熱3日続きました。
本人曰く、熱より喉が痛くて寝れなかったそうです。

最近は前よりコロナの症状弱くなったと聞いたんですが、全然キツかったみたいです💦

旦那の検査の次の日から息子と私も37度〜38度ぐらいの熱が1日だけ出たんですが、病院で検査しても陰性でした。タイミング的にはコロナだと思うのですが、検査で陽性でないこともあるのかもしれないですね。。

• ママリ

ママリ

大変でしたよね💦喉が焼けるように痛いなんて泣!!

検査で陰性だったんですね、陰性になることもあるのですね💦
    回答ありがとうございます!!

• 2月7日
ままり

発熱は2日間。
全身の関節痛、倦怠感が3日間。
味覚がなくなるのが5日程度。

しんどそうでした😅

• ママリ

ママリ

それは辛いですね、まだまだ普通の風邪ではないのですね…

• 2月7日
ママ

先週コロナにかかりました。喉が痛いのと、38℃ー39℃をいったりきたりを二日間、解熱後三日くらい味覚臭覚ダメになりました。