家族・旦那 義母からフルーツのお礼とお返しについての連絡がありました。両親の好みをどう伝えれば良いでしょうか。 義母にどう返信すればいいか教えて下さい💦 私の両親が旦那の両親にフルーツを贈ったみたいで、義母からとても美味しかったです。お返しをしたいんだけどご両親は何が好きかな?と連絡が来ました。 なんて言えばいいんでしょうか?😂 お気遣いなくって言うのも変だし 直球で好きな物言ってもねだってるみたいだし… 文章が思いつきません 最終更新:2025年2月8日 お気に入り 旦那 お返し 義母 両親 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント すーちゃんママ 喜んで頂けて良かったです! 両親に伝えておきます☺️ お返しはいらないとの事なのでお気になさらず〜! 割と私は義母と仲良く、軽めに返せるのでと返します😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 好きなものは答えないというこで大丈夫なんでしょうか💦 2月7日 すーちゃんママ 遅くなりましたがわざわざ答えないです! もう一回言われたらいいますかね😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 ためになりました!ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好きなものは答えないというこで大丈夫なんでしょうか💦
すーちゃんママ
遅くなりましたがわざわざ答えないです!
もう一回言われたらいいますかね😂
はじめてのママリ🔰
ためになりました!ありがとうございます!