コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで、保育園入る前に病院で検査して給食はアレルギー対応の物を食べています😢
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで、保育園入る前に病院で検査して給食はアレルギー対応の物を食べています😢
「小児科」に関する質問
2歳娘 今朝からお熱が40度出てます。 ご飯は食べられて、水分もとれます。 歩いたりする元気はないです。 かかりつけは今日は休診。 明日午前中あいてます。 今日別の小児科につれていくべきですか? それとも明日まで…
早産児や低体重児は免疫力が低いことがあるので消毒を辞める時はかかりつけ医に相談ってネットで出てきたんですけど、どれくらいの月齢で消毒やめましたか? 子育て広場みたいなところで遊んだ手を舐めちゃったりしてる…
母親失格でしょうか。 10ヶ月の子供がいます。 病院に行くのがめんどくさいです。 もちろん緊急ならすぐ行きます。 今までも湿疹ができやすい子だったので保湿剤やステロイドを処方して貰いに皮膚科へ定期的に行ったし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありゃーやっぱそうですよね💦
おうちでは卵のもの全くもう食べさせてないですか?
それとも徐々に増やしていく感じにしてますか?
はじめてのママリ🔰
家では徐々に増やしていて、最近はもうほぼなんでも(ケーキとかも)食べてます!検査するたびにアレルギーの数値は下がっています
はじめてのママリ🔰
少しずつ食べる量増やしながら定期受診してアレルギーの数値見ていく感じになるんですね❗️
とても参考になりました!!😄
ありがとうございました🙇♀️