※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♂️の母親
雑談・つぶやき

母親は自分より子供達最優先で動きますが、父親は我が子より自分最優先…

母親は自分より子供達最優先で動きますが、父親は我が子より自分最優先で動く為日常生活においてイライラします。

今長男と旦那がベイブレードに再加熱し県外の大会に行きたがるのは良いけどこっちのスケジュール丸無視。

義実家に置きっぱなしだったベイブレードスタジアムは悪臭(失禁臭と洗剤臭)がついて悶絶しながら洗っても使い物にならず新品を先程購入。私と次男は留守番の為父子の食料と交通費を幼稚園迎えまでに用意しなければでしんどいです。現金だとそのまま旦那のこづかいになるので却下。

今日はプリンターのお手入れをする予定だったのに(´・ω・`)

ベイブレードは父子共通の遊びだから良いとして、日曜日はゴルフ。流石に現金。

コメント