※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育士ママさんいますか?児童調査表ってどんな時に使いますか?

保育士ママさんいますか?
児童調査表ってどんな時に使いますか?

コメント

きなこもち

自治体や園によってフォーマットが異なるのですが、保護者の勤務先などを書く用紙でしょうか?それでしたら、お子さんの体調不良などで連絡が必要なときに職場に連絡する為に使用します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!保護者の連絡先や何歳何ヶ月で何ができるようになったとか書く紙でした!
    入園時は何歳何ヶ月か書くところがあり12月6日産まれで4月3日の入園式時点では1歳3ヶ月なんですが1歳4ヶ月と書いて提出してしまいそこはあまり関係ないですかね?💦

• 2月7日
  • きなこもち

きなこもち

全然大丈夫です!月齢部分は保育士側も確認できるので、全く問題ありません☺️

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます😭そこが気になっててでも電話して聞く事でもない?って思ってたので助かりました🙇‍♀️大事なのは連絡先とかですよね!

• 2月7日
  • きなこもち

きなこもち

仰る通り、連絡先がメインだと考えていただいて大丈夫です!電話番号が違っていたとかでしたらご連絡いただかないとですが、月齢部分くらいでしたらそのままでいいですよ✨

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 2月7日