お仕事 シフトが少ない上に、子供の風邪や雪で休園になったりして全然稼げない…… シフトが少ない上に、子供の風邪や 雪で休園になったりして全然稼げない… 今週は3日仕事だったのに雪で2日休む事に😢 シフトがもっと入っていればまだいいのですが😩 休んでるくせに稼ぎたい矛盾😖 学食なので土日祝はないし、学校の行事の 都合などで勤務ない日もあります。 来週も祝日や入試があるので1日しかシフト入ってない😩 最終更新:2月11日 お気に入り 行事 学校 いちごさん(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント らぶもこ 負の連鎖ありますよね😭 今はいろんなウイルスや菌が年中いるから本当に大変です!! 稼ぎたいのもすごいわかります! 2月8日 いちごさん 主婦は稼ぎたいけど働けないという… 子供からもよく風邪もらうし🤧 大変ですよね… 2月11日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
主婦は稼ぎたいけど働けないという…
子供からもよく風邪もらうし🤧
大変ですよね…