※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

レスについてです😢長文です💦※そして私の友達に対してすごく性格の悪いこ…

レスについてです😢
長文です💦

※そして私の友達に対してすごく性格の悪いことを書きます…💦
読んで嫌な思いをされたらスルーしてください🙇‍♀️
もう限界なのでここで爆発させてください😭

うちは8年完全レスです。
その前は子作りのために義務で月イチしていて、
それもなんだかんだ理由をつけられ私が奉仕するのみで、
あとは中に出されるだけのものでした。
向こうから誘われるとか、愛のあるセックスはもう14年くらいしてません😅
今私は37歳(旦那は6歳上)なのですが、まだ本当はしたいです。
でも、子供産んでからレスについて話し合った時に、もう家族としてしか見れないことは言われてます。。

私は昔から美意識は割と高い方で、それは旦那も分かっていて、いつまでも綺麗でいようとすることやお洒落することに対しては良く思ってます。周りにも、いつも綺麗にしてると昔から言われます。
旦那には、可愛いねとか、似合ってるとかそういう言葉は全くないですが💦
産後から太ってしまったので、それも原因かなと思って、
このままじゃダメだと思って頑張って10kg痩せました。
パジャマだって旦那好みのものを着てます。
細く戻った私を見て旦那も嬉しいとは言っていたのですが、レスは解消されませんでした。
昨年、旦那が妻だけEDを検索しているのを見て、不倫してるのかなぁとかも思ってます。
私ももうまた拒否されるのが怖くて、言葉や酔った勢いでも誘えなくて、モヤモヤして過ごしてました。

昔からの友達は私と同じく結婚年数長いのにレスではないです。
昨日、近所の友達とランチをして色々話をしてる時に、
その子も子作りとか関係なく旦那さんとセックスをしていて、レスじゃない事を知りました。
本当にいけない感情ですし、申し訳ないんですが、その時にショックを受けてしまいました。
その子は旦那さんともしょっちゅうけんかしてるし、服装や身なりも全然気を使ってなくて、体型もすごく太ってて、
それで旦那さんも付き合った当初に戻れっていつもその子に罵倒してて、〇kg以上は女じゃない、人間じゃないとかも言ってて、てっきりその子も女性としてら見れてないのかなって思ってたのに、レスじゃないどころか普通にしていたんです…

なんか、身なりなんか気にしなくても友達は求められるんだ、、と思ったら虚しくなってしまいました。

レスなのに、私の事なんかいつも興味無いくせに、
先日、子供の担任の先生に私が色目を使ってると不機嫌になられ、喧嘩になりました。
もちろん使ってません。確かに若くてイケメンな先生ですが、子供の先生とどうこうなろうとするほどバカじゃないです。
てゆうか、興味無いくせに、長年私のことを放置してきて、求めても拒否してきて、しかも家族としてしか見れないとまで宣言して、妻だけEDなのに、万が一色目を使ってたとしても、旦那に言われる筋合いないです。
もやもやが止まらなくて、たとえ私が色目を使ってたとしても、他の誰かとしてたとしても、旦那に言われる筋合いないと言いたいのですが、言ったらいけないことだと思って何度も思いとどまってるのですが、どう思いますか?
なんかもう限界です…

コメント

あ

私なら他でします🤣
旦那には、
出来ないなら出来ないでお互いそれだけは他でしよう!

と言いますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと旦那は外でしてますよね🥺
    本当は今も旦那に求められたいんです…
    上手く言えないんですけど、身体だけの関係だと余計寂しくなりそうで、、あと、子供の親だからっていう自制心もあります😭😭
    でも好きな人が出来てしまったら、もうしてしまうかもしれません💦

• 3時間前
  • あ

どうなんですかね🥲?
    レスだからどっかでしてるとは
    限らないですよ😞!!!
    わかります!スキンシップはありますか??

• 2時間前
ままり

妻だけEDって旦那さんが検索してたんですよね?ってことは、旦那さんも悩んでるのではないでしょうか??
お話し合いはされましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してません😓そういう話をすると不機嫌になり喧嘩になるので出来ません。。
    というか私からはもう言葉でレスについて話し合うことはもうないです…

• 3時間前
るっぴ

今は離婚してますが結婚してる時はレスだったので気持ちすごいわかります。
友達の話で悪い感情が出てしまうの、すごく共感します
私も同じ立場なら、同じこと思ってます。
なんで私は頑張っていても相手にされないのに
なんでこの人は...って思っちゃだめと分かっていてもそう思ってしまいますよね。
これだけ相手にしてないのに、他でしてても何も言える権利ないでしょってなりますよねー...私も外でしてこようって思ったりしました😂虚しいですけど、寂しさ紛らわすためみたいな。

私は結局離婚したけど、今思い出してもあのときはしんどかったな、と😓