突発性発疹について。解熱後発疹が出て、不機嫌なのが治るのはどのくら…
突発性発疹について。
解熱後発疹が出て、不機嫌なのが治るのはどのくらいでしたか?
稀に見る2回目の突発になったのですが前回のを忘れてしまって🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
ママリ
4日目くらいから機嫌よくなりました😓
不機嫌だと大変ですよね😰
はじめてのママリ🔰
うちは解熱した日は機嫌良くて、その翌日から4日間くらいは不機嫌でした😓
突発性発疹について。
解熱後発疹が出て、不機嫌なのが治るのはどのくらいでしたか?
稀に見る2回目の突発になったのですが前回のを忘れてしまって🥺
ママリ
4日目くらいから機嫌よくなりました😓
不機嫌だと大変ですよね😰
はじめてのママリ🔰
うちは解熱した日は機嫌良くて、その翌日から4日間くらいは不機嫌でした😓
「子育て・グッズ」に関する質問
自分や夫の誕生日と子供の誕生日が近い方、ケーキはどうしてますか? 一緒にしちゃう?連続になるけど別々で頼む?? 夫と娘の誕生日が2日違いなので、毎年どうしようかと悩んでます😂
土曜発熱の日曜検査でインフルAと診断されました。 木曜日まで隔離なので別室にずっといて育児家事全部旦那にしてもらってます。 普段ママといる時間が長いからか子供たち2人とも機嫌が悪く朝もギャン泣きすることなんて…
本当に助けてほしいです。1歳2ヶ月の娘の偏食、少食にイライラし過ぎて殴りそうです。 朝 1口で終わり 昼 保育園で完食。自宅保育の日は1口 夜 5口くらいで終わり 卒乳済(飲まない)のでこれ以外口にしてません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント