その他の疑問 2月1日に生理が終わったのですが、5日におりもの混じりに出血してました… 2月1日に生理が終わったのですが、5日におりもの混じりに出血してました。 その前に、仲良ししたのでそれで出血したのかと思ったんですけど…昨日は、なんともなかったんですけど、今日朝また、おりものに少しだけ出血混じってました。 子宮癌検診は、去年の12月にして異常なしでした。 他に何か原因あると思いますか? 子供が小さい&車がないので中々、病院に行くことが出来ないのですが、行った方がいいですかね? 最終更新:2月7日 お気に入り おりもの 病院 生理 車 仲良し 検診 たーぼ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント