ゆ
押すところにくるくる巻きつけて、乗り物に乗る時はガードを下げて隠してはいましたが、盗まれても仕方ない気持ちでいました😭笑
よく盗まれがちなので……💦
ゆ
押すところにくるくる巻きつけて、乗り物に乗る時はガードを下げて隠してはいましたが、盗まれても仕方ない気持ちでいました😭笑
よく盗まれがちなので……💦
「お出かけ」に関する質問
マザーリュックが重すぎる。 大体外出時はベビーカーだから、ベビーカーに小さめのバッグを常にくっつけておく?? 財布や鍵などの貴重品は身につけておきたいから、リュックをベビーカーにひっかけるのはなし。 ちいさい…
南大阪、子どもを連れて行ける場所について 南海本線沿い(できれば堺より南)で、お互い子どもを連れて会いやすい場所ってどこかありますでしょうか? 電車で行くので駅から近いところがいいです! 学生時代の友達とお互い…
シングルで車ないので基本電車なんですけど、電車だと行ける場所結構限られてる気がして… 時間関係ない、お金も関係ない!とかだったらどこにでも行けると思うんですけど、子供が小さいうちは時間も遅くなりすぎないよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント