はじめてのママリ
麻酔の影響で一時的に下がることはありますが、誰もが下がるわけではないですよ☺私も下がりませんでした🙌🏻
お産中は陣痛やいきみで血圧上がるのが普通なので特に疑問に思うことでもないし大丈夫ですよ🙌🏻
はじめてのママリ
麻酔の影響で一時的に下がることはありますが、誰もが下がるわけではないですよ☺私も下がりませんでした🙌🏻
お産中は陣痛やいきみで血圧上がるのが普通なので特に疑問に思うことでもないし大丈夫ですよ🙌🏻
「お産」に関する質問
19歳 帝王切開から5日経ちました動く時の傷口の痛みなどは減ったのですが体がだるく気分が落ち混みやすいです、体調的に余裕がなくて面会に来てくれても話すのがしんどいです…笑 面会の後はメンタルが落ちたり荒れてしま…
あんまり覚えてないのですが 1人目、子宮口がなかなか開かず 陣痛室でもがき苦しみましたww 助産師さんがテニスボール当ててくれたりしましたが イキみたいなんて感覚はなく ひたすら生理痛の重たすぎるバージョン って…
埼玉県春日部市に住んでいます。 2025年11月末頃に出産予定で 産院選びに悩んでいます。 ・夫の立ち会いを希望 ・面会などができる ・初めてのお産なのでスタッフの方の対応が 良ければ尚いいです…😢 分娩館と山王クリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント