妊娠・出産 無痛分娩したのですが無痛分娩は血圧が一時的に下がると聞いていたので… 無痛分娩したのですが無痛分娩は血圧が一時的に下がると聞いていたのですがむしろ血圧高くお産中なりました。 なぜなのでしょうか? 血圧は妊娠中も普段も低めです 最終更新:2月7日 お気に入り 無痛分娩 妊娠中 お産 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 麻酔の影響で一時的に下がることはありますが、誰もが下がるわけではないですよ☺私も下がりませんでした🙌🏻 お産中は陣痛やいきみで血圧上がるのが普通なので特に疑問に思うことでもないし大丈夫ですよ🙌🏻 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント