はじめてのママリ
麻酔の影響で一時的に下がることはありますが、誰もが下がるわけではないですよ☺私も下がりませんでした🙌🏻
お産中は陣痛やいきみで血圧上がるのが普通なので特に疑問に思うことでもないし大丈夫ですよ🙌🏻
はじめてのママリ
麻酔の影響で一時的に下がることはありますが、誰もが下がるわけではないですよ☺私も下がりませんでした🙌🏻
お産中は陣痛やいきみで血圧上がるのが普通なので特に疑問に思うことでもないし大丈夫ですよ🙌🏻
「お産」に関する質問
大分市ソフィアクリニックで出産された方に質問です。 お産についてお話をゆっくり出来る機会は通常の健診でありましたか?立ち会いについてとか、初産なのでお産までの流れをゆっくり聞きたいと思っているのですが… 36…
お産を促すような?運動みたいなのをしてた方いますか?効果はありましたか? あと3週間ほどで正期産です!元々心配症だったのが、妊娠中ひどくなって… 産まれたからと言って何も心配事がなくなるわけではないですが、自…
35週 破水して入院中。抗生剤点滴しています。 破水といっても高位破水だったのか羊水の減りもなく、 子宮口も閉じておりすぐに生まれそうにはありません。 今のところ感染もなく、点滴しているから シャワー浴びてもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント