はじめてのママリ
麻酔の影響で一時的に下がることはありますが、誰もが下がるわけではないですよ☺私も下がりませんでした🙌🏻
お産中は陣痛やいきみで血圧上がるのが普通なので特に疑問に思うことでもないし大丈夫ですよ🙌🏻
はじめてのママリ
麻酔の影響で一時的に下がることはありますが、誰もが下がるわけではないですよ☺私も下がりませんでした🙌🏻
お産中は陣痛やいきみで血圧上がるのが普通なので特に疑問に思うことでもないし大丈夫ですよ🙌🏻
「お産」に関する質問
実家が遠方で仮に奥さんがお産以外の入院するとします。 旦那さんは退院まで仕事やすみとります。 実家の母は心配だから来る!と言うじゃないですか〜 旦那が俺が仕事休んで家にいるから来る必要ない!って言ったら親に…
帝王切開のいいところ・実際こうだったよ!など教えてください!! わたしは子宮筋腫の手術で過去に開腹しているので、その時点で「出産方法は帝王切開になるからね!」と言われていました。 経膣ではなく帝王切開だとし…
普通分娩か無痛分娩か お世話になります。 31週の3人目を妊娠中の38歳です。 上の子二人を普通分娩で産みました。 痛みが凄まじかった思い出と、今回出産時は39歳という年齢から来る体力の衰えを痛感しているので、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント