コメント

ちゃぽ
断乳する前に飲んでたAMOMAのハーブティーにペパーミント入ってました。ミルクセーブブレンドだったかな?
食品だし何にも問題ないですよ。ハーブティーなので味は好みあるかと。そして効果はあったかどうだかよくわかりませんでした。
ちゃぽ
断乳する前に飲んでたAMOMAのハーブティーにペパーミント入ってました。ミルクセーブブレンドだったかな?
食品だし何にも問題ないですよ。ハーブティーなので味は好みあるかと。そして効果はあったかどうだかよくわかりませんでした。
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の充血について 片目だけ、あっかんべーとすると見えてくる白目の部分が真っ赤っかです 一応病院でもらったアレルギーの目薬はさすようにしてるのですが眼科?行った方がいいのでしょうか? そっちの目だけ少しい…
子供がどうやっても薬を飲んでくれません ジュース ヨーグルト プリン ゼリー チョコアイス 全部試しましたが一口食べて辞めます 飲まないと治らないし、でも食べてくれないし どうしたらいいのでしょうか
みなさん生理の血の状態ってどんなのですか?💭 いつもドロドロ〜塊だったのですが 今回塊と尿のようにサラッとしたのがトイレのときに シャーとでていてこういうのになったことないので びっくりしちゃってて。 どんなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まゆ
返信ありがとうございます!
ミルクセーブティーもでてきました✨
問題ないんですね😆
ネットに授乳中は注意って書いてあることもあったので🍼
効果があるといいんですが😂
ちゃぽ
結局いざ断乳!となったらおっぱいガチガチいててて!🥹となったので、、もしかしてそれでも飲まないよりはマシだったのかもしれませんが、、🧐2袋購入しましたが、断乳にむけては結局1袋しか飲みませんでした。
ミルクセーブブレンドに関しては、授乳中の注意は記載されてないため、適宜調整して飲んでと書いてあるので大丈夫だと思いますよ😌
まゆ
なるほど!
飲まないよりいいのかもしれませんね😆
丁寧にありがとうございます😊