コメント

はじめてのママリ🔰
1歳前から食べてました😂

子どもが可愛い♡
1歳未満の子でも食べれるみたいなので大丈夫だと思います🙆♀️
はちみつも含まれてないそうです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 2月7日

ma
一歳で食べてましたよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 2月7日

りりり
1歳2ヶ月ですが、モスバーガーのキッズバーガー食べさせてます😂
プチパンケーキも大丈夫だと思いますよ!なんならポテトは11ヶ月頃の時食べさせました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
食べてくれれば割となんでもOKですかね✨ありがとうございます!
- 2月7日

ゆき
1歳半でプチパンケーキのハッピーセットをデビューしました。(ポテトではなく枝豆コーン)
プチパンケーキは何もかけずに食べさせてます。
ポテトはまだデビューしてませんが、そろそろ塩抜きでデビューさせてみようかなと思ってます。
本当はもう少し後でマクドデビューをさせたかったのですが、1歳頃から外食してから家でご飯食べなくなったのでもういいかってなってます。
はじめてのママリ🔰
パンケーキなら別に問題ないですかね?パンケーキですもんね?🥹ホットケーキもあるみたいですが、違いあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
問題とはどんなことでしょうか🤔?ホットケーキも食べたことありますがそんなに変わんないです😊
はじめてのママリ🔰
パンケーキなら普段も食べてるし、バーガーとかに比べたら全然平気ですよね!って意味でした🥹ありがとうございました!