※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックのパンケーキを1歳で食べるのは早いでしょうか。上の子がマックに行くので、下の子も何か食べられるか知りたいです。

マックのパンケーキデビュー
いつでしたか?
1才ちょうどは流石にはやいですかね?

今日上の子が友達とみんなでマック行くので
下もなんか食べれないかなぁと🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳前から食べてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンケーキなら別に問題ないですかね?パンケーキですもんね?🥹ホットケーキもあるみたいですが、違いあるのでしょうか?

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題とはどんなことでしょうか🤔?ホットケーキも食べたことありますがそんなに変わんないです😊

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンケーキなら普段も食べてるし、バーガーとかに比べたら全然平気ですよね!って意味でした🥹ありがとうございました!

• 2月7日
子どもが可愛い♡

1歳未満の子でも食べれるみたいなので大丈夫だと思います🙆‍♀️
はちみつも含まれてないそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 2月7日
ma

一歳で食べてましたよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 2月7日
りりり

1歳2ヶ月ですが、モスバーガーのキッズバーガー食べさせてます😂
プチパンケーキも大丈夫だと思いますよ!なんならポテトは11ヶ月頃の時食べさせました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてくれれば割となんでもOKですかね✨ありがとうございます!

• 2月7日
ゆき

1歳半でプチパンケーキのハッピーセットをデビューしました。(ポテトではなく枝豆コーン)
プチパンケーキは何もかけずに食べさせてます。
ポテトはまだデビューしてませんが、そろそろ塩抜きでデビューさせてみようかなと思ってます。
本当はもう少し後でマクドデビューをさせたかったのですが、1歳頃から外食してから家でご飯食べなくなったのでもういいかってなってます。