いちご🍓
その時間にずっと抱っこだと晩御飯準備するのもお風呂入れることもできないのでおしゃぶり使ってます!
それでも21時には寝てくれてます😊
いちご🍓
その時間にずっと抱っこだと晩御飯準備するのもお風呂入れることもできないのでおしゃぶり使ってます!
それでも21時には寝てくれてます😊
「2人目」に関する質問
一人っ子ってやっぱりおかしいの?二人いないと可哀想なの?みんな2人目が欲しくて…って言ってるけど物価高や自分の老後や、子どもの教育資金、一人暮らしの生活費とか大丈夫なの?私不安すぎて2人目とか無理って思っちゃ…
1人目の時は支援センターよく行ってたのに2人目以降はあまり行かなくなるのってあるあるですか? 2人目も支援センター行きたいけど、家事や上の子の保育園送迎で中々出掛けれない😥 ほとんど家で過ごして下の子にも申し訳…
1人め4月2人目6月産まれでマタニティ服を特に1人目の時買ったものを2人目の時に来ていて同じ時期くらいだったので特に買い足す予定がありませんでした。 今回3人目が2月生まれで、3人目と言うこともあってお腹の出が早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント