いちご🍓
その時間にずっと抱っこだと晩御飯準備するのもお風呂入れることもできないのでおしゃぶり使ってます!
それでも21時には寝てくれてます😊
いちご🍓
その時間にずっと抱っこだと晩御飯準備するのもお風呂入れることもできないのでおしゃぶり使ってます!
それでも21時には寝てくれてます😊
「2人目」に関する質問
大学病院で2人目出産します。 計画分娩でお願いしてるけどギリギリにならないと日程決まらないらしく先に破水や陣痛くる可能性の方が高い気がします。 上の子2歳で自宅保育してるんですが、もし陣痛きたらとりあえず息子…
2人目の出産準備って めちゃくちゃ買うもの少ないですよね?! 私はこれだけ買おうと思ってます。 ハンガーと肌着とバスタオル以外は薬局でいつでも誰でも買えるからと思ってしまいます🤣 あとは上の子のジュニアシートは…
お世話になります。 分娩までの期間、仙台のセイントマザークリニックと公済病院で悩んでいます。 通われた方、ご感想をお聞かせください。 2人目不妊で、年月があいての妊娠です。不妊治療の末、顕微授精で授かりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント