子育て・グッズ 夜間断乳しようと思っています。現在の就寝時間19時で起床がだいたい6時… 夜間断乳しようと思っています。 現在の就寝時間19時で起床がだいたい6時半〜19時くらいですが、 19時に授乳して7時半頃離乳食右手授乳にしようと思ってるのですが、 こんなに間隔空いて大丈夫でしょうか。 夜間断乳してる方、 最後の授乳時間と次の授乳時間教えてください! 最終更新:2月7日 お気に入り 1 離乳食 夫 授乳時間 夜間断乳 🌈(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 19時前に母乳飲んで、寝て、7時起床で7:15離乳食です😀 2月7日 🌈 朝の離乳食まで水分なしですか?? 2月7日 はじめてのママリ🔰 起きないので何も飲まないですね。 低月齢からずっとこの感じですけど問題ないですよ。 2月7日 🌈 ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
朝の離乳食まで水分なしですか??
はじめてのママリ🔰
起きないので何も飲まないですね。
低月齢からずっとこの感じですけど問題ないですよ。
🌈
ありがとうございます!