コメント

退会ユーザー
私もハウスダスト、ダニアレルギーありでハウスダストはマックスです。でも症状はないです。ただ毎日服薬はしてます。アトピーはありませんが喘息ありです。

星
わたしもハウスダストダニマックスで、鼻はそこまでじゃないけど、喉の痒みと体の痒みにかきます。
なるべく薬のんでます!
-
星
他にもアレルギーあるから、とくにこの時期は毎日服用してます
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ˃ ˂ )
- 2月7日

はじめてのママリ🔰
ハウスダストアレルギーMAXですが自分の家では発症しないです。なぞの蕁麻疹はたまに出ますが。
実家に帰ると大変なことになります💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ˃ ˂ )
- 2月7日

スポンジ
ハウスダストの他に花粉、軽い喘息もあります。
対策は服薬ですね。
アレルギー症状は薬飲んでなくてもなぜか全く出ない時もありそれを数年ごとに繰り返してます😅
ここ2年症状なくて服薬辞めてましたが今年はやばくて飲み始めました😂
掃除はそれなりにするのが当たり前として、布団の掃除機するとかなりマシです。
はじめてのママリ🔰
服薬はなんの薬でしょうか?喘息ですか?
退会ユーザー
ビラノア、モンテルカストです。アレルギー性鼻炎、喘息もあるので薬飲まないと色んな症状出ちゃいます。
はじめてのママリ🔰
いつから飲んでいますか?( ˃ ˂ )アレルギーは一生飲まないといけないんですかね( ; ; )
退会ユーザー
もうずっと飲んでて子供が2歳くらいの時からは毎日服用してるので8年以上です。
体質改善は根本は難しいように思います💦