※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ココロ・悩み

子育てや夫婦関係で落ち込むことはありますか?些細なことで離婚を考えることはありますか?

自分はダメなママ、妻だなーって感じて落ち込むことは皆さんありますか?
ささいな事で旦那と喧嘩して離婚したいとまで考えるようになってしまう事はありますか?

コメント

★奈緒☆

私今まさしくそうです‼
二時間ほど前に旦那追い出したとこです(笑)

• かな

かな

そうなのですね!
    私も自分がどぉしたいのか わからなくなってきました(笑)

• 5月14日
  • ★奈緒☆

★奈緒☆

嘘ついたり隠し事されたり、期限悪く八つ当たりしてくるくせにその自覚ないとことか。
    今回は娘の前で煙草吸って怒りました。娘の前で吸うのはやめてくれる?て言っても本人吸ってないと言い張るので。。
    (禁煙している設定です)

• 5月14日
  • かな

かな

もぉほんとね、、
    何故娘さんの前でタバコ吸ってることがわかったのですか😳?

• 5月14日
  • ★奈緒☆

★奈緒☆

においです。喫煙者いないので帰宅して臭いから部屋で吸ってるとすぐわかります

• 5月14日
nnn

わたしも今同じく些細な事で喧嘩中です!ろくに口も聞いていません😳

こんな事くらいで離婚を考えてしまう自分に、ダメな妻、ママなだなぁ〜娘よごめんね。。。とまさに今落ち込んでいます😔

• かな

かな

そぉですよね。私も落ち込み中です(笑)
    何故離婚と言う文字が頭をよぎってしまうのですかね💦(笑)

• 5月14日
Aamooo‼︎

私もです!༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽私もよく分からなくて…どうしたらいいか…なんか不謹慎ですが同じ気持ちの方がいらっしゃると嬉しいです😭♡

• かな

かな

コメントありがとうございます!
    返信遅くなりすみませんm(._.)m
    ほんと、いろんな嫌なところが出て来るので仕方ないですがほんとね、、(笑)

• 5月18日
  • Aamooo‼︎

Aamooo‼︎

毎回ですよ‼︎w いつか本当になりそうです〜( ☉_☉)

• 5月18日
  • かな

かな

私もいつか本当になりそうです(笑)
    こんな悩みなかなか友だちとかには言えなくて。。(笑)

• 5月24日
  • Aamooo‼︎

Aamooo‼︎

毎回私、友達に言ってストレス発散ですww
    🤣

• 5月25日
  • かな

かな

私の周りはなぜかそんな感じでは全然なくて、、
    Amo♡さんみたいなお友達いたらストレス発散出来るのに😭(笑)

• 5月25日
  • Aamooo‼︎

Aamooo‼︎

ここで発散しちゃいましよ〜う!^ ^
    わたしもいます 🤣

• 5月25日