りほ
大丈夫ですですよ(*^^*)
きゅーきゅー言うとは赤ちゃん特有の音です!
あとはうちの子の場合は顔を赤くしてるときは、おしっこしてたりしますね。
ゲップする時に上手に泣くのは出なくて苦しいとかかもですね。
あとはゲップさせる姿勢が嫌いとか…
1回ミルクを吐いたのも、その後特に吐く様子がなければすぐに受診することはないと思います。
りほ
大丈夫ですですよ(*^^*)
きゅーきゅー言うとは赤ちゃん特有の音です!
あとはうちの子の場合は顔を赤くしてるときは、おしっこしてたりしますね。
ゲップする時に上手に泣くのは出なくて苦しいとかかもですね。
あとはゲップさせる姿勢が嫌いとか…
1回ミルクを吐いたのも、その後特に吐く様子がなければすぐに受診することはないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の目やにが大量に出ています。 熱なし目やにのみですが、小児科で良いですか? 小児科は予約出来るんですが、眼科は以前行くと予約出来ずの長い待ち時間だった為悩んでいます。
1ヶ月検診の次って3ヶ月で行くんでしたっけ? 市のサイトみたら、 1か月児健康診査の次は、生後2~6か月に1回、7~11か月に1回乳児一般健康診査を受診してください。 って書いてあったんですが、いつですか? 1ヶ月…
こんばんは。 夜中に申し訳ありません。 4歳の息子が夕方から咳しており「なんか発熱しそうやなぁ」 と思っていたところ、2時過ぎ頃咳も酷くなっており熱を測ると37.0℃でした。。。👦🏻🤒 それと同時に太ももの後ろが痒い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント