夫が小1の子どもの睡眠障害を理解せず、寝かしつけに苦労しています。子どもは寝るのが遅く、夫からの不満もありますが、どうしようもない状況です。
小1睡眠障害に理解がない夫
ADHD.ASDもちです。
幼稚園入る前から寝るのがとても遅く最近は1時過ぎにしか寝ません。
朝7時頃に起きたとしても寝るのが1時過ぎます。
当然夜仲良くするとしたらその後になるので寝るのが遅くなります。
毎日毎日寝かせるのが遅いと文句言いますが寝ないのだからしょうがなくないですか?
仕事を頑張る夫を支えないとか文句言いうけど寝ないもんは寝ないからどうしようもない😭
やるのを諦めて早く寝て欲しい🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんも何か障害をお持ちなんですか??

退会ユーザー
本当に理解がないですね💦
気の毒な印象です😭
-
はじめてのママリ🔰
理解なさすぎで嫌になります🥲
寝かせるのが遅いと言うなら寝かしてる間家事やってくれればいいのに自分はゲームしてるだけっていうのがまた腹立ちます😭- 2月7日
-
退会ユーザー
お気持ちわかります💦
うちの夫も仕事柄ほとんど家に子供が小さい時からいなかったので口だけだしてくるとムカつきますよね💦たまに何もしないくせにとイラッときますよ😭- 2月7日

あづ
うちの子ももともと寝るの遅くて、したい日は寝かしつけか夕飯後の家事どっちかして。私がやる日はそのまま寝る。と言いました😅
-
はじめてのママリ🔰
協力してくれるならいいですね🥹
うちは一切協力せず文句言うだけです😇- 2月7日
はじめてのママリ🔰
何かあるかもしれませんね😇