※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろんろん
妊娠・出産

産後の排卵痛が非常に強く、ロキソニンも効かない状態です。排卵痛は1日で治るのでしょうか。産後の排卵痛はこんなに痛いものなのでしょうか。

産後の排卵痛痛すぎます。
3ヶ月前に帝王切開して完母ですが産後1ヶ月から生理きてます。これまで排卵痛はなかったのですが今回排卵痛なのかスライム状のおりものでてから激痛です😭ロキソニン飲んでも効きません

排卵痛は1日で治りますか?
産後の排卵痛はこんなに痛くなるものなんでしょうか😭

コメント

maru

経膣分娩でしたが、産む度に生理痛や排卵痛酷くなってます😭

わたしの場合ですが、いま排卵したなって時は激痛で排卵日の時は足の付け根が重だるい痛みが半日〜1日あるって感じです

• ろんろん

ろんろん

そうなんですね!
    初めての排卵痛でびっくりしすぎて焦っちゃいました😅

私は針でお腹を刺されるような痛みが続いてて、、、
    重だるい痛みも結構身体疲れちゃいますよね😭

今日中には痛みが引くことを願ってゆっくり休んでみます!
    回答してくださりありがとうございます!!!

• 2月7日
はじめてのママリ

私も帝王切開でした!
産後から排卵痛が酷く今現在痛くて薬飲みましたが一時的に落ち着くだけでまた痛くて....
下っ腹が針で刺される様な痛さ、足の付け根が痛かったりとほんとに排卵痛?と思う程で💦
でも時期的に排卵痛だと思うのでそうだと思ってますが、産前は無かったのであまりに痛かったら病院行った方がいいのかな?とか思ったりで💦行けてないですが😅

• ろんろん

ろんろん

返信ありがとうございます!
    下腹部激痛ですよね😭
    昨日からずっと痛むので夕方に病院いってみます!!

無理せずゆっくり休んでください🥺

• 2月7日