ぼば🧋
分かります…!
2人目って、育児に余裕が生まれて可愛い可愛い〜☺️だし、成長して大きくなってくると少し寂しくなりませんか?💦
はじめてのママリ
わかります🤣
うちは男の子1人でもう2歳がきますが毎日毎日暇があればほっぺに吸い付いてます🤣
寝ている時は足の指を甘噛みし、ふくらはぎを吸い付きます🤣
でもしつこくしてたらものすごい顔でイヤイヤ!!!と言うように😭
ぼば🧋
分かります…!
2人目って、育児に余裕が生まれて可愛い可愛い〜☺️だし、成長して大きくなってくると少し寂しくなりませんか?💦
はじめてのママリ
わかります🤣
うちは男の子1人でもう2歳がきますが毎日毎日暇があればほっぺに吸い付いてます🤣
寝ている時は足の指を甘噛みし、ふくらはぎを吸い付きます🤣
でもしつこくしてたらものすごい顔でイヤイヤ!!!と言うように😭
「2人目」に関する質問
これって私が悪いでしょうか、、 ズボラさんと几帳面さん、両方のご意見伺いたいです!!😭 今2人目を妊娠中で、現在32週です。 フルタイムで働いており、12月から産休に入る予定です。 夏頃に旦那は趣味のスポーツでふ…
本当に参ってるので批判等はやめてください 自分の妊婦姿が嫌すぎた、嫌すぎる人いませんか? 他人のお腹大きい姿などはどーでもいいんですが、自分がお腹大きい、妊婦体型なのがすっごく嫌でストレスです。 1人目の時…
抱っこ紐何使ってますか?? 2人目出産予定ですが、1人目の時西松屋で買った安い抱っこ紐ならあるのですが、 エルゴとかの抱っこ紐の方がいいのかなと思いつつ、 使ったことなく、どう使い勝手いいのか分からないし、 西…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント