ぼば🧋
分かります…!
2人目って、育児に余裕が生まれて可愛い可愛い〜☺️だし、成長して大きくなってくると少し寂しくなりませんか?💦
はじめてのママリ
わかります🤣
うちは男の子1人でもう2歳がきますが毎日毎日暇があればほっぺに吸い付いてます🤣
寝ている時は足の指を甘噛みし、ふくらはぎを吸い付きます🤣
でもしつこくしてたらものすごい顔でイヤイヤ!!!と言うように😭
ぼば🧋
分かります…!
2人目って、育児に余裕が生まれて可愛い可愛い〜☺️だし、成長して大きくなってくると少し寂しくなりませんか?💦
はじめてのママリ
わかります🤣
うちは男の子1人でもう2歳がきますが毎日毎日暇があればほっぺに吸い付いてます🤣
寝ている時は足の指を甘噛みし、ふくらはぎを吸い付きます🤣
でもしつこくしてたらものすごい顔でイヤイヤ!!!と言うように😭
「男」に関する質問
性格、収入を優先して顔や体の相性をおろそかにした結果 転職して収入が下がった夫への愛が冷めてしまいました ずっと家にいない特殊な仕事だったので 転職して普通のサラリーマン生活になり 子供は毎日パパに会えるよう…
隣人のことです。 男性恐らく40代後半?の方がひとりで住んでいます。一軒家です。 入居時挨拶をしましたが、キッチリした人くらいの印象しかありません。 入居して3年ほど経ちますが、私も働いているためあまり顔を合わ…
生々しい話すいません、、、💦 妊娠中に出来ていたいぼ痔が最近出てきて 昨日今日痛みのピークです😭 確認したらブドウの一回り小さいサイズがありました😟 明日肛門科に行こうと思ってて、そこ男性医ですが 実際に患部は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント