ぼば🧋
分かります…!
2人目って、育児に余裕が生まれて可愛い可愛い〜☺️だし、成長して大きくなってくると少し寂しくなりませんか?💦
はじめてのママリ
わかります🤣
うちは男の子1人でもう2歳がきますが毎日毎日暇があればほっぺに吸い付いてます🤣
寝ている時は足の指を甘噛みし、ふくらはぎを吸い付きます🤣
でもしつこくしてたらものすごい顔でイヤイヤ!!!と言うように😭
ぼば🧋
分かります…!
2人目って、育児に余裕が生まれて可愛い可愛い〜☺️だし、成長して大きくなってくると少し寂しくなりませんか?💦
はじめてのママリ
わかります🤣
うちは男の子1人でもう2歳がきますが毎日毎日暇があればほっぺに吸い付いてます🤣
寝ている時は足の指を甘噛みし、ふくらはぎを吸い付きます🤣
でもしつこくしてたらものすごい顔でイヤイヤ!!!と言うように😭
「写真」に関する質問
こんばんは。 夜中に申し訳ありません。 4歳の息子が夕方から咳しており「なんか発熱しそうやなぁ」 と思っていたところ、2時過ぎ頃咳も酷くなっており熱を測ると37.0℃でした。。。👦🏻🤒 それと同時に太ももの後ろが痒い…
友達のことで少しもやっとしたことがあったのでみなさん聞いて貰えませんか? その友達とは高校からの付き合いで、お互いスタトロの推しがいて、友達は社外人でまだ当たり前に独身、平日休みはあるもののなかなか土日に休…
卒園式と入学式に出席する服についてお聞きしたいのですが、上下黒のスーツでも大丈夫でしょうか? 普段スーツや綺麗目な服は着ないので、全て購入するのですが、今年と次女の時しか着ないので、なるべく安くすませたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント