子育て・グッズ 子ども園とか幼稚園って、小学校みたいに年度途中で入園する、入ること… 子ども園とか幼稚園って、小学校みたいに年度途中で入園する、入ることは難しいんでしょうか?無知ですみません汗 最終更新:2月7日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 入園 初めてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント るん どんな理由かにもよると思いますが、引越しとかで途中入園とかは頻繁にいますよ😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 園の方針によりますが枠が空いてれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 2月7日 初めてのママリ🔰 皆さまありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント