るん
どんな理由かにもよると思いますが、引越しとかで途中入園とかは頻繁にいますよ😊
初めてのママリ🔰
皆さまありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
園の方針によりますが枠が空いてれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
るん
どんな理由かにもよると思いますが、引越しとかで途中入園とかは頻繁にいますよ😊
初めてのママリ🔰
皆さまありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
園の方針によりますが枠が空いてれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「入園」に関する質問
一歳9ヶ月、4月から保育園に通っています 入園の際の就労証明書にはフルタイムで記入して提出しまし。(8時半〜17時30分) 就労時間による、入園の時に保育時間は7:40〜18:30までとなってました。 復帰は時短勤務で8:3…
【長くなりますが、よろしければ相談乗ってください!】 年中になる娘の転園について、みなさんのご意見を聞きたいです。 現在、こども園に1号認定で通っています。 週の半分くらいは延長保育を利用しているため、その…
幼稚園 お弁当 必要なもの 水曜の半日保育以外、週4日お弁当の園です。 今月入園し、今月末からお弁当が始まります。 お弁当箱やカトラリーセット、使い捨てのおかずカップ、ピックなどは揃えました。 衛生面を考えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント