サプリ・健康 昨日息子が溶連菌の診断を受け、抗生剤出され今朝から下痢です。副作用… 昨日息子が溶連菌の診断を受け、抗生剤出され今朝から下痢です。 副作用で下痢になるよーと言われてますが、整腸剤も混ざっています。 下痢のせいで1日4、5回トイレに行ってます。 みなさんなら幼稚園は休ませますか?🤔 休ませるにしても10日間服用なので休んだとて下痢は治まらないですかね💦 小児科受診して薬変えた方がいいのか迷ってます。 最終更新:2月7日 お気に入り 小児科 幼稚園 息子 服 トイレ サナ コメント 退会ユーザー やすませます、、さすがにしんどいです 2月7日 サナ 結局休ませました☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
結局休ませました☺️