子育て・グッズ 7ヶ月赤ちゃんです。寝ついてから何度も起きます。30分に一回の頻度が2… 7ヶ月赤ちゃんです。 寝ついてから何度も起きます。 30分に一回の頻度が2週間ほど続いていてかなりしんどいです。寝れないし起きるのが怖くて不眠気味にもなってきています。 理由も考えて暑い、寒いもないしどうしていいかわかりません。 おしゃぶりがないと寝られないのですが、外れてもいないのに泣いて起きたり、最後のミルクから時間がなっているなにミルクを飲ませてもすぐ泣いて飲まなくなります。 皆さん、同じような方どうしてましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク おしゃぶり 赤ちゃん ママリ コメント はじめてのママリ🔰 その時期は日中初めて覚えた事や見た事を頭が整理するので興奮し良く夜中泣いてました🙋♀️ 私は添い乳に頼っていました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント