※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドはレストラン予約できなくても食事は楽しめますか?😣予約出遅れました💦

ディズニーランドはレストラン予約できなくても
食事は楽しめますか?😣予約出遅れました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

モバイルオーダーがあるので、席を取るのは大変かもしれませんが楽しめると思います!あと当日の9時からもショーレストランでなければ予約できるので(当日枠がある)、レストランが良ければ9時に頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!レストランにこだわりはないです!😳💡モバイルオーダーがあれば食べ歩きもできますかね?🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり食べ歩きした事ないですが、ホットドッグやチキン、サンド系もあったはずです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!💖🙏

• 3時間前
レンコンバター

予約したことないです🌟
モバイルオーダーで入園後に時間の枠だけ押さえて、あとからまたメニュー変更とかもできるのですごい便利になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!入園後ですね!🥹モバイルオーダーできるなら助かります!🥹✨

• 3時間前
  • レンコンバター

レンコンバター

キャンセルもできるので、昼と夜の時間帯いつも押さえます😉
    是非ご利用されてください🌟

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️

• 3時間前