コメント
🥝
息子さん初インおめでとうございます☺️
店舗によりますが、5大アレルゲンを原材料に使用していない低アレルゲンメニューを提供しています。よく見るのはカレーとシチューライス、お子様ランチ風のものがあったかと思います。ただ、ディズニーに限らずだとは思いますが、調理ルート上で厳密に分けられているわけではないと思うので、もしアレルギーが重たい場合は持ち込みをおすすめします!モバイルオーダーできる店舗もあるので、上手く活用して待ち時間なく快適なごはんタイムしてください!
ディズニーのアプリは取得されていますか?🍴マークタブの地図上右下にある漏斗みたいなマークから低アレルゲンメニューを提供している店舗を絞り込んで表示させることができるのでご参考までに🙌長文すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わー😭!!!
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭
アプリはあります!
絞り込みができるの知りませんでした!!
コロナ禍以来のディズニーで、仕組みが色々と変わっていて色々と見てるんですがてんやわんやです😂
ディズニーランド詳しかったりしますか??
もう少しお聞きしたいのですが…どうでしょうか??
🥝
いつのまにか全部アプリでやることになってて久しぶりだと何が何だかですよね!
力不足かもしれませんが、わかる範囲であれば☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2歳の息子と行くのですが、おすすめの周り方とか、実際周って良かったコースなどあったりしますか??😊
はじめてのママリ🔰
すみません😭
お返事していただいていましたよね😭
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
色々と教えてくだだきありがとうございます😭!!