家族・旦那 子どもが小さくて、親の協力無し、仕事もないっていう状況で離婚された… このカテゴリーであってるかわからないんですが‥💦 子どもが小さくて、親の協力無し、仕事もないっていう状況で離婚された方いますか? 今アパートで暮らしてるんですが、その状況で引っ越しして頑張っている方いたらお話し聞かせてください! やっぱり、地元に戻った方がいいのか‥(´;Д;`) 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1 親 パート 離婚 引っ越し あーーーい(9歳) コメント 泡ハイター 今私がその状況です(;_;) 住むところなく悩んでます‥ まだ準備段階で回答になってなくすみません(;_;) 5月14日 あーーーい そうなんですね! 保育園も入れるか分からないし‥ 住むところもなかなかですよね‥💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーい
そうなんですね!
保育園も入れるか分からないし‥
住むところもなかなかですよね‥💦