コメント
eri
たまひよでNETで買いましたが値段結構高かったです(*^_^*)結婚式にはそれをつけて行きました。バー〇スデーは安かったですが縫い目がちょうど乳首みたいに(?)目立ってしまうので休みの日に着る用になってます笑
eri
たまひよでNETで買いましたが値段結構高かったです(*^_^*)結婚式にはそれをつけて行きました。バー〇スデーは安かったですが縫い目がちょうど乳首みたいに(?)目立ってしまうので休みの日に着る用になってます笑
「妊娠中」に関する質問
少し吐き出させてください😔 妊娠中から旦那が単身赴任で来月末終了します。 赴任先から旦那の実家が近い為、毎週帰ってるようです。 そのあともう少しと思っている事にもストレス。 まだ1度も夜通し寝た事ない、最近は3…
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
妊娠初期で、今8wです。妊娠してからおりものが気になります💦 黄色くて、すぐにパンツが汚れてしまうのと、臭いも1日過ごすと酸っぱい?ようなにおいがします。 皆さんは妊娠中のおりもの、気になりましたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまみ
コメントありがとうございます✨
たまひよ見てました😊ちょっと高いな〜とか、いいのは在庫なかったりで😭
お出かけ用にひとつふたつ買って、あとは安いのにしてみたいです✨妊娠中は楽チン重視でしたがこれから薄着の季節だから尚更気を使います😢