コメント

eri
たまひよでNETで買いましたが値段結構高かったです(*^_^*)結婚式にはそれをつけて行きました。バー〇スデーは安かったですが縫い目がちょうど乳首みたいに(?)目立ってしまうので休みの日に着る用になってます笑
eri
たまひよでNETで買いましたが値段結構高かったです(*^_^*)結婚式にはそれをつけて行きました。バー〇スデーは安かったですが縫い目がちょうど乳首みたいに(?)目立ってしまうので休みの日に着る用になってます笑
「産後」に関する質問
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を食べたら夕方までほぼずっと寝ています。 インドア派で他にはテレビゲー…
産後のホルモンバランス、自律神経の乱れのせいか 食欲もそこまでなく、だけど義実家など行くと 色々ご飯作ってくれて食べたいのは山々なのですが その場合、なんと言えば良いでしょうか💦 食べれないわけではないのですが…
産後8日目です。昨日退院し、自宅でたくさん動いちゃったあと、会陰切開部の痛みがありトイレで確認すると悪露+鮮血が確認できました。今までは鮮血はなく、吹いても吹いてもつく状態です。 お風呂で初めて部位を確認す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまみ
コメントありがとうございます✨
たまひよ見てました😊ちょっと高いな〜とか、いいのは在庫なかったりで😭
お出かけ用にひとつふたつ買って、あとは安いのにしてみたいです✨妊娠中は楽チン重視でしたがこれから薄着の季節だから尚更気を使います😢