子育て・グッズ 1歳になる子供が先週風邪で熱を出し今は下がりました(咳はまだ出ます)熱… 1歳になる子供が先週風邪で熱を出し今は下がりました(咳はまだ出ます) 熱が下がってから3日目なのですが、、、 ずっと寝ているし歩けなくなってました😰 ハイハイもしないし立たせてみてもすぐ倒れちゃいます😥 明日、小児科には行くのですが心配で 熱が下がったあと歩かなくなったって方、いらっしゃいますか(>_<)? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 小児科 熱 1歳 ハイハイ ゆりえ(9歳) コメント 退会ユーザー 私の息子はしばらくじっとしてました。 多分熱で体力奪われてるんだと思います そのうち元気になりますよ( ´∀`) 5月14日 ゆりえ だといいのですが心配で(--;) 早く元気になってほしいです😭💕 回答ありがとうございます✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりえ
だといいのですが心配で(--;)
早く元気になってほしいです😭💕
回答ありがとうございます✨