※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が地元に帰ってきていて、久しぶりに会うことになりました。私は8ヶ…

友達が地元に帰ってきていて、久しぶりに会うことになりました。
私は8ヶ月の赤ちゃん、友達は3ヶ月の赤ちゃんを連れて会います。
どちらかの家で集まろうと思うのですが、お互い車の運転ができません。
私は誰かに送ってもらうこともできないので、行くならタクシーになります。
友達はお母さんが車で送り迎えをしてくれるそうです。  

この場合、3ヶ月の赤ちゃんがいるのに我が家に来てもらってもいいのでしょうか?
私の方が赤ちゃん大きいので、友達の家に行くべきですよね?
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

距離的にはどのくらいかかるんですかね?
3ヶ月と8ヶ月ならどちらでも良いかなと思いますし、送ってくれる人がいるならお言葉に甘えても良いと思います🙆

はじめてのママリ🔰

私は来るってなると掃除したりもてなしたりめんどくさかったので逆に行く方が楽でした!
お友達の方が月齢低いなら合わせるよーって言って決めて貰ったら良いと思います!