※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

双子の赤ちゃんが胃腸炎にかかり、高熱と吐き気で辛いです。主人は不在で看病も大変です。明日には良くなるでしょうか。

双子の赤ちゃんの胃腸炎がうつり
高熱と猛烈な吐き気、寒気でもう這いつくばって動くのがなっと、、ふらふらです、、
双子も治っておらず主人は夜いなくて
看病と体調不良でもう心折れそうです😢

胃腸炎明日には良くなりますか?
明日からも昼、夜ワンオペで考えただけで辛いです

コメント

🐶

支援センターに限らず
たくさんの子どもがおるところだとどこでもリスクありますよね💦

うちもつい先日室内遊び場でもらいました💦恐らくヒトメタニューモかなと言われてますが咳がひどくて熱も上がったり下がったりです💦

かりん

私も旦那も双子の胃腸炎もらいました😇
22時すぎに下痢気味かな?と思いながら寝て0時過ぎに嘔吐、翌日は3食何も食べれず寒気と体の痛みで死んでましたが(そして双子は下痢以外治って元気…)その日の夜にはだいぶよくなってました。しんどかったのは24時間もなかったかな…
支援センター、私も週5日通ってますが、毎日会う子は胃腸炎になってないし、支援センターじゃないのかな〜フォローアップ検診で行った病院かな〜でも5日前だし、潜伏期間2〜4日っていうしどこだ〜?と思ってます😂