コメント
男の子ママ
洗いすぎると逆に菌が、、って言いますよね。
デリケートゾーン専用のものを使うとかトイレでは拭く回数決めておくとかどうでしょうか?
男の子ママ
洗いすぎると逆に菌が、、って言いますよね。
デリケートゾーン専用のものを使うとかトイレでは拭く回数決めておくとかどうでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
もうずーっと健康診断に引っかかってる母。 10年前から要精密検査だったのに一度も病院に行きませんでした。 ずっと健康診断の結果返ってきては病院に行け、気が向いては病院に行けと言い続けたのに行かず。 3年前に結…
産後まったく痩せず🤦♀️完ミです 育児の合間で納豆ごはん、卵ご飯をかき込むのですがすーぐお腹がすいてしまって、何かを口にしてないとそわそわしちゃってお菓子などたべてしまいます、 お腹膨れてもなにか口にしたい衝…
食器洗剤が合わず手荒れが酷いです😭 真っ赤になりガザガサして何ヶ所も赤切れになり出血してます😭 家にあった写真のハンドクリームを塗りましたがまあ痛いです😱 ひどい手荒れにもしみないハンドクリームあったら教えてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン専用のもの使うと余計に痒くてお風呂で洗うときはお湯で流すだけなんですよ💦
生理2日めでかなり血が多い時もあまり拭いたりしませんか?🙌
男の子ママ
そうなんですね😣
わたしは生理2日目とかの多いときでも2回ほどです。
わたしも吹きすぎると痒くなったり痛くなったりした経験があるので気をつけてます💦
はじめてのママリ🔰
どろっとした血が出て拭ききれてない感じがしてついつい拭いちゃいます💦明日から気をつけてみます!
男の子ママ
わたしはその場合はウォシュレットのビデで軽く落とした後拭くようにしてます💦
痒みがなくなるといいですね🔅