サプリ・健康 薬局のコロナの抗原検査キットは、鼻拭のと唾液のだと、唾液のやつの方… 薬局のコロナの抗原検査キットは、鼻拭のと唾液のだと、唾液のやつの方が精度低いですか? 私が土曜日からの発熱で月曜日病院でコロナ陽性、旦那も土曜日からだるい&微熱あったりなかったりで、昨日の夜悪寒と頭痛で眠れなかったと言っていて、今朝唾液の抗原検査キットをしたら陰性でした。 喉の痛みもあるようで、旦那もやはりコロナ移ってますかね?もう一度鼻拭いの買って試した方良いでしょうか。 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 病院 陰性 陽性 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント