あいごんママ
それぞれ自治体によって復職期限日は違うので、自治体へ確認されるといいと思います!
K♡S
私のところは4月から入所したら5月1日までです!
あいごんママ
それぞれ自治体によって復職期限日は違うので、自治体へ確認されるといいと思います!
K♡S
私のところは4月から入所したら5月1日までです!
「復帰」に関する質問
家から2.2kmの保育園に決まりました。 車を所有しているので、車で送迎と考えましたが、駐車場が4台しかなく... 在宅勤務のためフルタイム復帰想定ですが、駐車場混み合っていて、延長保育のなってしまうのでは...と心配…
転職について禿げそうなくらい悩んでます。 めちゃくちゃ長くなりますがなんでもいいのでアドバイスいただけたら嬉しいです!🙇♀️ 私 ・39歳 ・旦那は単身赴任のためワンオペ(週末のみ帰ってくる) ・子どもは1人(4月から…
2人目を望んでもいいのか🥲 私が育休復帰後は産前の半分ほどの収入になりそうなので 予想で世帯年収550万になりそうです。 マイホーム1年目で貯金は月々5万円できるほどです。 夫婦合わせて貯金は1000万円ほどあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント