その他の疑問 出産のお祝いでオムツケーキをもらいました。小さめのシンプル?なオムツ… 出産のお祝いでオムツケーキをもらいました。 小さめのシンプル?なオムツケーキだったので多分5000円しないくらいだと思います💭 お返し2000-3000円くらいだとなにがいいでしょうか? 田舎のため近くにおしゃれな洋菓子屋さんとかもなく… 唯一シャトレーゼがあるのですがお返しでシャトレーゼの焼き菓子セットって失礼ですかね…? 最終更新:2月6日 お気に入り お返し 出産 お祝い オムツケーキ 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はシャトレーゼでも嬉しいです‼︎☺️ 1人目は自分で買いに行きましたが…2人目はゼクシィの内祝いをネットで購入しました🙋♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント