はじめてのママリ🔰
私は明らかに自分の方が年下でしたし仲良しのママなら気にならなかったですが‥
タメ口の中でも嫌な感じのタメ口分かりますかね?看護師さんとかでもよくある上からみたいなタメ口は苦手です笑
はじめてのママリ🔰
私は明らかに自分の方が年下でしたし仲良しのママなら気にならなかったですが‥
タメ口の中でも嫌な感じのタメ口分かりますかね?看護師さんとかでもよくある上からみたいなタメ口は苦手です笑
「先生」に関する質問
悪阻がしんどすぎてもう心折れそうです 上の子も酷かったですが来週終わるかもとか希望がもてた おかげ?か何とか乗り切れました 多分その時も無理だって毎日思ってたと思うんですが 久しぶりの悪阻で過去の辛さが蘇って…
発達に遅れのある長男 やっと自分の名前が書けるようになったと思ったら苗字の途中から書き出したり、前は出来てたはずの書き順が変な書き順となってしまったり何度も何度も4月から療育でも教えてくれて 現役の小学校の教…
また娘にご飯がまずいって言われた🩷🥹 明日からご飯作らないからって 言った👍 旦那いないのにどうするんだろう🥹 娘にはまずいって言われても 何度も何度も優しくして 食べれるご飯簡単なものやインスタント 代わりに用意し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント