雑談・つぶやき 一歳4ヶ月の男の子です今日お風呂上がりにふと思ったので質問させていた… 一歳4ヶ月の男の子です 今日お風呂上がりにふと思ったので質問させていただきます なんだか胸のところの骨が浮き出てる気がしました💦 こんなもんですか? 最終更新:2月7日 お気に入り お風呂 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント かーちゃん 真ん中に影ができているので 凹んで見るので 鳩胸に見えますが‥ 明るい所で撮っても そうなんですかね‥ 2月7日 かーちゃん すみません 鳩胸じゃなくて ロート胸でした🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
すみません
鳩胸じゃなくて
ロート胸でした🙇♀️