※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

初めて眉毛サロンに行く予定です。ハリウッドブロウリフトでボサボサ眉が整うか、ワックスも必要か教えてください。おすすめのサロンがあれば知りたいです。

今度初めて眉毛サロンに行ってみたいと思っています。

今まで一度も眉毛のお手入れをまともにしたことがないのですが、もうすぐ育休が終わり今度の4月から仕事復帰のため、この機会に眉毛を整えたいと思うようになりました。自分でできれば良いのですが、不器用でYouTubeなどを見ても自分で上手くできる気がしないため眉毛サロンで綺麗に整えてもらいたいと思っています😂

近所にあるサロンのメニューを見てみると「ハリウッドブロウリフト」というものがあるのですが、これをやってもらうとボサボサ眉が綺麗になりますか?またこれとは別にワックス(眉毛の輪郭の周りの毛を処理すると書いてあります)も予約する必要がありますか?🤔また、もし「こういうメニューがあるサロンを探すと良いよ!」というのがあればぜひ教えていただきたいです。よろしくお願いします!🙇‍♀️

ちなみに31歳、ボサボサの困り眉です。(写真を添付します。お目汚しすみません……)

コメント

たろうちゃん

ハリウッドブロウリフト.というメニューはわからないので、そのお店に電話予約するついでに聞いてみるといいと思います。

ワックスで処理してもらうと楽だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、お店に確認してみたいと思います☺️ありがとうございました!

• 2月6日
mari

何年もアイブロウサロン通ってます☺️
形が定着してるので今は4ヶ月に1回くらいのペースです🙌

好みだったりアイリストさんにもよるかもですが、自然体が好きとか力強い太眉が好きとかじゃなければ、ハリウッドじゃなくワックスでの産毛取り・形を整えるメニューの方がいいかなと思います👀💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
    そうなんですね!施術した直後は濃くなったと感じるかもとネットで調べて見たのですが、やはりそんな感じになるんですね🤔悩みます…笑 とりあえずボサボサじゃなくなれば良いと思っているので、ワックスで整えてもらう方を前向きに検討してみたいと思います💡

• 2月8日