コメント

あめ
1歳2ヶ月ですが今も昔もずっと落ち着かないです😇
皿引っ張ろうとする時寿命縮みます😇

はじめてのママリ
うちは外では場所見知りするのかわりと大人しくしてますが、家では同じです😂
自分の分食べ終わってるのにハイチェア抜け出そうとしてこっちのテーブルまで手を出そうとしてきます笑
かといって他の家族が食べてるときに床に転がしておくのはそれはそれで怒ります😅
あめ
1歳2ヶ月ですが今も昔もずっと落ち着かないです😇
皿引っ張ろうとする時寿命縮みます😇
はじめてのママリ
うちは外では場所見知りするのかわりと大人しくしてますが、家では同じです😂
自分の分食べ終わってるのにハイチェア抜け出そうとしてこっちのテーブルまで手を出そうとしてきます笑
かといって他の家族が食べてるときに床に転がしておくのはそれはそれで怒ります😅
「おもちゃ」に関する質問
この行動は異常ですか? もうすぐ1歳半の娘がいます。 おもちゃで遊んでいるときなど、うまくいかなくなると、手でわーっと(手で机をふくような感じで)ものを散らかします。 イライラしてるんだなとは分かるのですが、…
1歳7ヶ月の男の子ですが既に自閉症の特性が出てると思うのですがご意見いただきたいです ・声が裏声で語尾が上がる事が多い ・暇になると1人でずっとなにか喋ってる ベビーカーでも何かしら喋ってる 場面に削ぐわない言…
子どもの成長について、療育を考えるべきなのか、様子見でいいのか、判断基準が分からず困っています。1歳9ヶ月男児、平日は保育園に、1歳の時から私の職場復帰と共に通園しています。 息子は気持ちの切り替えが苦手で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子ってそんな感じなんですかね?
甥っ子2人もほんと落ち着きなくて食事中もずっとうろちょろしてます💧
心臓バクバクしますよね😂
触られた瞬間大きい声で いやーーー!
って騒いじゃいます😅