コメント

あめ
1歳2ヶ月ですが今も昔もずっと落ち着かないです😇
皿引っ張ろうとする時寿命縮みます😇

はじめてのママリ
うちは外では場所見知りするのかわりと大人しくしてますが、家では同じです😂
自分の分食べ終わってるのにハイチェア抜け出そうとしてこっちのテーブルまで手を出そうとしてきます笑
かといって他の家族が食べてるときに床に転がしておくのはそれはそれで怒ります😅
あめ
1歳2ヶ月ですが今も昔もずっと落ち着かないです😇
皿引っ張ろうとする時寿命縮みます😇
はじめてのママリ
うちは外では場所見知りするのかわりと大人しくしてますが、家では同じです😂
自分の分食べ終わってるのにハイチェア抜け出そうとしてこっちのテーブルまで手を出そうとしてきます笑
かといって他の家族が食べてるときに床に転がしておくのはそれはそれで怒ります😅
「おもちゃ」に関する質問
7ヶ月半です。 自閉症なのではないかと疑ってしまいます。 今の月齢じゃ判断できないことも分かっているのですが 色々当てはまりすぎて心配です。 大前提、もし自閉症だったとしても息子のことはこれからもずっと愛します…
友達の子ども(2歳/女の子)への誕生日プレゼントで悩んでいます。 その子と娘は同学年ですが7ヶ月ほど離れていて、 2歳の女の子が何がいいのかさっぱりわかりません( ; ; ) 娘の1歳の誕生日に、絵本•プレイウェア•歯…
上の子が幼稚園のときからのママ友2人がいます。 子供達は仲が良く、小学生になってからも学校は違ってもずっとお付き合いをしています。私は下の子が生まれ、1人のママ友と下の子が同い年なのですが、先日久しぶりにお家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子ってそんな感じなんですかね?
甥っ子2人もほんと落ち着きなくて食事中もずっとうろちょろしてます💧
心臓バクバクしますよね😂
触られた瞬間大きい声で いやーーー!
って騒いじゃいます😅