コメント
さんまま
市によって異なるかもしれませんが、私の住んでる市では退職から3ヶ月の間に仕事が決まれば退園させられることはないです!
就職活動中という名目で預かってもらえましたよ😌
ぴり🐥
上の方と同じく、うちの所も3ヶ月以内に就職となっているのですぐ働くなら大丈夫と思います💡
さんまま
市によって異なるかもしれませんが、私の住んでる市では退職から3ヶ月の間に仕事が決まれば退園させられることはないです!
就職活動中という名目で預かってもらえましたよ😌
ぴり🐥
上の方と同じく、うちの所も3ヶ月以内に就職となっているのですぐ働くなら大丈夫と思います💡
「ワーママ」に関する質問
ワーママで市外に転居+保育園転園された方いますか?またはその辺詳しい方、どのように動かれましたか?シングルです。 今はまだ元旦那と同居中なのですがいい加減引っ越しをしないといけないのですが今住んでる地域がど…
2人目以降妊娠中でワーママの方にお聞きします。 仕事と家事と育児の両立はどうやったらうまくできますか? 上の子小4で、手がかからないんですが、中々毎食のご飯づくりや掃除など、体調にも左右されて出来なかったりす…
Twitterで、ワーママさんが小4の子に子供との時間も増えて喜ぶだろうと思って、「ママ会社辞めようと思う」って言ったら子供から反対された、というのを見たのですが ①そもそも小4はママとの時間そんなにいらない ②生ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!!それはありがたいですね🥲