子育て・グッズ 生後3ヶ月(後2日で4ヶ月)の赤ちゃんが授乳の後、いつもより多めに吐… 生後3ヶ月(後2日で4ヶ月)の赤ちゃんが授乳の後、いつもより多めに吐きました💦その時は授乳前まで泣いていたのでいつもの吐き戻しより多めに出ちゃったのかなとそこまで気にせず吐いたので30分後にまた飲ませてしまいました。そしたらまた大量に嘔吐💦胃腸炎でしょうか?😢2回目吐いた後はすぐ眠りました。明日の朝は受診予定です。 最終更新:2月6日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 赤ちゃん 吐き戻し 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント