週末に東京から湯沢中里へ車で行く予定ですが、大雪の予報です。新潟の方々の状況はいかがでしょうか。
週末東京から湯沢中里に車で行く予定です。
天気予報見ると大雪でやばそうな感じがするのですが、、新潟の方々いかがでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も明日から湯沢・南魚沼エリアに行く予定です!
ライブカメラで道路状況を見る限り、しっかり除雪されてあって車でも問題なく行けそうです!
週末東京から湯沢中里に車で行く予定です。
天気予報見ると大雪でやばそうな感じがするのですが、、新潟の方々いかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も明日から湯沢・南魚沼エリアに行く予定です!
ライブカメラで道路状況を見る限り、しっかり除雪されてあって車でも問題なく行けそうです!
「車」に関する質問
あの…皆様ならどうするか教えてください🙏 実家には母と母の両親の3人が住んでいて 私は実家から車で3時間半の所に住んでいます。 今回祖母が片足切断手術する事が決まり 恐らく手術当日は母が仕事を休んで 病院付き添い…
皆さんならどうしますか? 九州から関西に夫の都合で引っ越し。 先に夫は行っており、GWを過ごすため今は実家にいますが、 私たちも数日後行く予定です。 数日前に夫が膝の前十字靭帯断裂の怪我をして、 今月手術予定と…
3時出発で、義理実家数名と…とか罰ゲームすぎん❓💢💢 ホント行きたくねーーーーーー 子供たち起こさずに車運べるかなー😕 マジ、一日中空気出してそうだわ… マジ憂鬱 ホント行きたくない 置いてって 勝手に行ってくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい悩んでいます💦年末に行った時そこそこ降っていて、かなり積もりました。明日は風もあるようで、スキーならまだしも雪遊びだと下の子がきついかもと思い、キャンセル料はかかりますがやめることにしました。軽井沢に行ってきます!
はじめてのママリ🔰
キャンセル料かかるのは痛いですが、無理に行って大変な目にあうよりいいかもですね😢
軽井沢いいですね!
楽しんで来てください😊
また新潟も遊びに来てくださいね💕