コメント
ことり
おかしくはないですか、もしかしたら一般的なご祝儀の金額を包めないって場合もあるかもですね💦
学生さんが多いならレストランウェディングで会費制にするとかはいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
1.5次会にするなら1万円でカジュアルにできますよー
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考にさせていただきます!
- 2月10日
ことり
おかしくはないですか、もしかしたら一般的なご祝儀の金額を包めないって場合もあるかもですね💦
学生さんが多いならレストランウェディングで会費制にするとかはいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
1.5次会にするなら1万円でカジュアルにできますよー
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考にさせていただきます!
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ習ってる方、教えてください! 小学校低学年の息子がお友達のピアノの発表会に招待してもらいました。 地域のホールで出演人数は20人ほどの規模です! 姉が子供の頃ピアノをやっていたので 花束などを出演者に渡…
昨日手土産で渡した個包装のロールケーキを食べずに帰宅。 今日ママ友から、半分届けようか?と連絡を貰いました。 子供たちが食べたかったロールケーキが食べれなかったので、食べたいと言ってます。貰おうかな思ったん…
小学校1年生って何時くらいに学校終わりますか? 学校により違うのは認識していますが、大雑把にでも知りたいので質問します。 今、3時30分からの習い事をしています。 家から習い事の場所までは車で10分くらいです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
レストランウェディング考えてみます!