コメント
aLk
アカチャンホンポが安くなるときがあるので、その時買ってます🍼
ちなみに今安くなってて13日まで
3970円(税込4287円)みたいです!🤍
色々見る限りこの値段が1番安い気がします🥹
aLk
アカチャンホンポが安くなるときがあるので、その時買ってます🍼
ちなみに今安くなってて13日まで
3970円(税込4287円)みたいです!🤍
色々見る限りこの値段が1番安い気がします🥹
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月 昼間全然眠りません‥ 何度も何度も寝かしつけても起きます。 モロー反射がすごいのでおくるみ 昼間は母乳のみで 夜は3時間置きに母乳とミルクで何とか 体重は合格でした。 トータルで10時間寝てないと思いま…
ワンオペの方お風呂上がりドライヤーしないですか? 昨日旦那に「ワンオペの母親はドライヤーしないよ」と言われました。 昨日は私が👶🏻をお風呂に入れ、保湿は旦那がしてくれましたが、その後ミルクは私があげて、私は…
8ヶ月は2回食でミルクは3回 9ヶ月は3回食でミルクは2回なんですね💦 みんなそうしているんですか⁉️💦 うちは麦茶がまだ苦手なのでリンゴウォーターを水で薄めてあげていたら、栄養士さんからリンゴウォーターはジュースだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aLk
わー😭気付くタイミングが遅すぎました😭すいません😭
私も明日買いに行きます🙋🏼♀️
ちなみに月1くらいでこの値段になるときあります👍🏻💕
mii
え!!昨日西松屋で買っちゃったけど、ストック買いに行きます!ありがとうございます!