👒🪸
期間限定みたいなコーナーのロイズや六花亭などご当地お菓子をよく買っていました!
あと、我が家はソース(野菜の絵が描いた物)とドレッシングはずっとコープのものですね。
👒🪸
期間限定みたいなコーナーのロイズや六花亭などご当地お菓子をよく買っていました!
あと、我が家はソース(野菜の絵が描いた物)とドレッシングはずっとコープのものですね。
「家事・料理」に関する質問
とあるYouTubeで料理してる人が 生の鶏を触った手を水洗いして、そのまま普通に料理続けててびっくり‼️ タイマーやらコンロのスイッチやら蛇口やら色々触ってますけど!? 潔癖の私からするといちいち気になりました。 気…
ルンバ使ってる方、どれくらいの頻度で清掃してますか?💦 新居入居1ヶ月経ちましたが、まだしてません…笑 2日に一回使う程度です。 また、ダストカットフィルターはどのように掃除して、 どれくらいの頻度で買い替えて…
ドラム式洗濯機って洗濯してそのまま乾燥までするんですか? いつもネットに入れて洗濯してますが、そのまま乾燥できますか? 服は干したほうが良いのでしょうか? 干す場所なくてドラム式洗濯機に変えるか迷っています!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント