ママリ
申請書コピーが必要なのは4月からでは…?
会社独自ルールで必要なら先に言っててほしいですよね😅

ななりー
わたしもコピー忘れました😅
自治体によるかもしれませんが、うちは区役所に電話したら「申込の時にコピーお渡ししませんでしたか?申し訳ありません!郵送でお送りしましょうか?」と逆に謝られてしまいました💦
電話してみると良いと思います!
ママリ
申請書コピーが必要なのは4月からでは…?
会社独自ルールで必要なら先に言っててほしいですよね😅
ななりー
わたしもコピー忘れました😅
自治体によるかもしれませんが、うちは区役所に電話したら「申込の時にコピーお渡ししませんでしたか?申し訳ありません!郵送でお送りしましょうか?」と逆に謝られてしまいました💦
電話してみると良いと思います!
「お仕事」に関する質問
•先輩が電話中の時に先輩宛に電話が来た時、先方にはなんて言うか •先輩が出張中で居ない時に先輩宛に電話が来た時、先方には出張中と伝えていい物なのか 教えてください笑 事務職に転職し、今までの接客販売業では使わ…
産前休暇と産後休暇は どれくらい取得されましたか? 私が座りっぱなしの事務員なので できれば同じような事務員の方に ご回答いただけたら参考になります。 私はできればギリギリまで働きたいし 回復でき次第すぐにで…
転職すべきか教えてほしいです🥺(できるか分かりませんが…) 小学生と幼児の子どもがいます。 いまの会社は新卒から事務職で15年ほど働いています。 祝日休みでないため、祝日+子どもの行事+子どもの体調不良で有給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント