はじめてのママリ🔰
あげないです💦
恐らく上司もホワイトデーに何返せばいいか迷わせてしまうと思います💦

🐻🐢🐰
職場の人全体にチョコの詰め合わせみたいなのを持って行ってバレンタインのチョコ買ってきたので良かったら〜と男女、上の人下の人関係なくみんなに声かけてます😌

はじめてのママリ🔰
私の職場はだいぶ前に廃止されました!
お返しもあってお互い面倒だったので無くなってよかったです💦
はじめてのママリ🔰
あげないです💦
恐らく上司もホワイトデーに何返せばいいか迷わせてしまうと思います💦
🐻🐢🐰
職場の人全体にチョコの詰め合わせみたいなのを持って行ってバレンタインのチョコ買ってきたので良かったら〜と男女、上の人下の人関係なくみんなに声かけてます😌
はじめてのママリ🔰
私の職場はだいぶ前に廃止されました!
お返しもあってお互い面倒だったので無くなってよかったです💦
「上司」に関する質問
仕事場の人間関係について 現在、子どもと関わる療育のお仕事をしてますが 切迫流産と言われていたこともあって 職場の方たちからはかなり配慮してもらってます。 座ってできる事務作業を行い 療育に入る時間を少し減ら…
小学生のお子さんがいるお母さま方はどんな働き方、どんな職業ですか? 子どもの体調不良で呼び出しとかはあまりないですよね?小学生は…そんなこともないですか? 私は今、放デイで10時~18時で働いてます。子どもは体調…
安定期まで休職するか退職か悩んでます。 先日胎嚢が確認でき5wの初マタです。 私は4tトラックドライバーをしていて 夜中2時頃走り出し、帰宅は昼間15時頃で 冷蔵・冷凍倉庫での積み込み、スーパーの 店舗外にあるカゴ台…
お仕事人気の質問ランキング
コメント