はじめてのママリ🔰
あげないです💦
恐らく上司もホワイトデーに何返せばいいか迷わせてしまうと思います💦
🐻🐢🐰
職場の人全体にチョコの詰め合わせみたいなのを持って行ってバレンタインのチョコ買ってきたので良かったら〜と男女、上の人下の人関係なくみんなに声かけてます😌
はじめてのママリ🔰
私の職場はだいぶ前に廃止されました!
お返しもあってお互い面倒だったので無くなってよかったです💦
はじめてのママリ🔰
あげないです💦
恐らく上司もホワイトデーに何返せばいいか迷わせてしまうと思います💦
🐻🐢🐰
職場の人全体にチョコの詰め合わせみたいなのを持って行ってバレンタインのチョコ買ってきたので良かったら〜と男女、上の人下の人関係なくみんなに声かけてます😌
はじめてのママリ🔰
私の職場はだいぶ前に廃止されました!
お返しもあってお互い面倒だったので無くなってよかったです💦
「上司」に関する質問
5時間時短勤務 パートの仕事にさせられたのが納得いかないです、、、 パートのお仕事のほうが重労働で大変です でもわたしが女性社員に嫌われてから 悪口のオンパレードで、それからわたしは 仕事できない人として扱…
臨月に入りそうな時期に出張が決まりそうな夫。出張やめて欲しいと伝えてもいいと思いますか? 妊娠してから今回は里帰りできない事、なにかあったらいけないので3月、4月の辺は出張を入れて欲しくない事を前からずっと…
転職について禿げそうなくらい悩んでます。 めちゃくちゃ長くなりますがなんでもいいのでアドバイスいただけたら嬉しいです!🙇♀️ 私 ・39歳 ・旦那は単身赴任のためワンオペ(週末のみ帰ってくる) ・子どもは1人(4月から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント