はじめてのママリ🔰
あげないです💦
恐らく上司もホワイトデーに何返せばいいか迷わせてしまうと思います💦

🐻🐢🐰
職場の人全体にチョコの詰め合わせみたいなのを持って行ってバレンタインのチョコ買ってきたので良かったら〜と男女、上の人下の人関係なくみんなに声かけてます😌

はじめてのママリ🔰
私の職場はだいぶ前に廃止されました!
お返しもあってお互い面倒だったので無くなってよかったです💦
はじめてのママリ🔰
あげないです💦
恐らく上司もホワイトデーに何返せばいいか迷わせてしまうと思います💦
🐻🐢🐰
職場の人全体にチョコの詰め合わせみたいなのを持って行ってバレンタインのチョコ買ってきたので良かったら〜と男女、上の人下の人関係なくみんなに声かけてます😌
はじめてのママリ🔰
私の職場はだいぶ前に廃止されました!
お返しもあってお互い面倒だったので無くなってよかったです💦
「上司」に関する質問
パート辞める際、皆さん何ヶ月前に言いました?陰湿な上司がいて耐えられないかも😓私が以前、専業主婦だったのが気に入らないみたいで色々質問 してくるなーと思ってたら憎いと思われてたぽく 当たりがきついです。 今…
仕事できてない人にイライラしない人っているんですか? 上司、期待しないければイライラしないと言われ相手に期待してないし教えもらったことをやってくれればいいのにできてないんだからイライラするんだよな💦
美容室で働いています。 先日上司にカットしてもらいましたが明らかに昔っぽい感じになってしまって別の店でお直ししてもらおうと考えているのですが、その行為って失礼になりますかね? もし他の店に行ったとしたら、な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント