はじめてのママリ🔰
あげないです💦
恐らく上司もホワイトデーに何返せばいいか迷わせてしまうと思います💦

🐻🐢🐰
職場の人全体にチョコの詰め合わせみたいなのを持って行ってバレンタインのチョコ買ってきたので良かったら〜と男女、上の人下の人関係なくみんなに声かけてます😌

はじめてのママリ🔰
私の職場はだいぶ前に廃止されました!
お返しもあってお互い面倒だったので無くなってよかったです💦
はじめてのママリ🔰
あげないです💦
恐らく上司もホワイトデーに何返せばいいか迷わせてしまうと思います💦
🐻🐢🐰
職場の人全体にチョコの詰め合わせみたいなのを持って行ってバレンタインのチョコ買ってきたので良かったら〜と男女、上の人下の人関係なくみんなに声かけてます😌
はじめてのママリ🔰
私の職場はだいぶ前に廃止されました!
お返しもあってお互い面倒だったので無くなってよかったです💦
「上司」に関する質問
職場の16上の上司に、この1年間、ほぼ毎日告られています。本社には報告済みです。 ただ、条件がまじで最悪というか、は?って感じなのでどなたか聞いてください、、、🥲 その上司は、休みは土曜日と祝日のみです。結…
ママリにいつも悩み事(育児や仕事のこと)を呟くとみんなが優しい声をかけてくれるので本当に励みになります。 会社のお局さん達、上司もこのくらい理解があったらいいのにと思ってしまいました😂
昨日の夜に上司から仕事に関するLINEが来ていましたが、子どもと寝落ちしてしまったあとに来ていたため、朝起きてから見ました。 見ましたという意味を込めて既読だけつけて、急ぎの内容でもないので出勤してから話そうと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント