お金・保険 旦那が子供が18まで生きられないとします。透析患者で今の生活ではあと1… 旦那が子供が18まで生きられないとします。透析患者で今の生活ではあと10年かもしれません。どれだけ言っても生活習慣が本当に直りません。 残されたあとの児童手当や遺族年金などやはりお金のことか心配てす。まだ子供は3歳0歳なので小さい子を私一人で見ていくことへも漠然と不安です。 年金や手当のことなんとなく知っておきたいと思うのですがとこへ相談したらいいでしょうか?どこでだいたいの金額知れますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 6 旦那 生活習慣 3歳 0歳 お金 児童手当 年金 ママリ コメント ゆり ソーシャルワーカーやってます。 今は障害年金もらってないんでしょうか?? 2月6日 ママリ もらっています! 旦那は2級、私は1級です! 2月6日 ママリ それと旦那は社保で会社員として働いています 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もらっています!
旦那は2級、私は1級です!
ママリ
それと旦那は社保で会社員として働いています