※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
ファッション・コスメ

アパレルショップ店員さんに質問があります🙋やはり子連れは見るだけにな…

アパレルショップ店員さんに質問があります🙋
やはり子連れは見るだけになるから挨拶なしとかあるんでしょうか?
いつもイオン中にあるグリーンパーク?みたいな名前の服屋に行くといらっしゃいませもありません笑
子連れだから買う確率低いからかな〜といつも思いますが、挨拶されないのはなんかむかつきます😇
結局見るだけになってしまうのは確かですが🤣🤣🤣

コメント

こんこん

子連れだろうが関係なくうちの会社はご来店いただいた全てのお客さまにいらっしゃいませを言います。

子連れは逆に目を離しません😂
親が見えてないところで悪さするので。

グリーンパークスは他社なので個人的に良い印象はありませんが、会社の方針というよりその販売員、店舗責任者の怠慢だと思います。

個人的には子連れさんの方が貴重な時間を使って来てくれてる=何か必要なものを探しに来たのかな?と思いますので、挨拶と言わずきちんと声かけに私は行きます😌