コメント

はじめてのママリ🔰
私はその頃旦那の帰りがすごく遅かったのでシャワーでささっと済ませていました
泣いても少しくらい放置しても大丈夫ですし、気になるなら見えるくらいの側に置いてシャワー入っていました
見守りカメラをちょこちょこ確認すれば大丈夫だと思います🙆♀️

ゆっち
心配なら、リビンクに布でも敷いて寝させておくといいですよ😁
うちは親が寝る時間までリビンクで寝かせてます😁夕方ワンオペで上の子たちをお風呂に入れるので、リビンクで寝かせてます😁
-
みぃ
始めてなのでベビーベッドで絶対寝ないとと思ってました😭
たしかにリビングで安全にしてもらってたら安心ですね😮💨- 2月6日

まり
普通にお風呂入ってました!!
ベビーモニターは携帯で見れるタイプのなので、お風呂に持ち込んでました😂
寝てくれてたら湯船に浸かって、一応泣いた時のために身体は急いで洗ってました🥹
途中泣いたらダッシュで上がって服着て直行してました😂
でも、泣いてるってことは息してるってことだし、そんなダッシュしなくてもよかったなーって今は思います😂笑
-
みぃ
携帯で見れるの良いですね!うちのはモニターなので防水じゃないんです😭
たしかに、、!神経質になってしまってました😢
ありがとうございます!- 2月6日
-
まり
でも脱衣所に置いといたら音は聞こえるし、全然大丈夫だと思います✨
1人目は神経質になっちゃいますよね🥹
私も最初はどう手を抜いたらいいのかわからない状態でした🥹- 2月7日
-
みぃ
なるほど✨ほんとにどう手を抜いたらいいか日々試行錯誤です🥹
ありがとうございます🙇♂️!- 2月7日
-
まり
ほんと日々試行錯誤ですよね🥹
お疲れ様です🥹✨- 2月7日
みぃ
ありがとうございます😭
これからちょこちょこ確認して入ってみます!